Спорт

Сырники в духовке со сгущенкой. Сырники со сгущенкой внутри рецепт. Сырники со сгущенкой — вкусно и просто

Надежда: | Январь 18th, 2019 | 8:00 пп

Первый раз развалились на сковороде. Второй раз добавила ещё яйцо и муки. И все получилось
Ответ: Надежда, спасибо за комментарий!

Мария: | Март 20th, 2015 | 9:54 пп

Почему то сырники развалились прямо на сковородке. Творог обычный, все по рецепту. В чем может быть проблема?
Ответ: Мария, скорее всего дело в твороге. “Обычный” это какой? Обезжиренный? Я стараюсь брать жирный домашний творог.

Аноним: | Апрель 8th, 2014 | 8:13 дп

рецепт очень понравился

Zoryanchik: | Июль 11th, 2013 | 3:32 пп

У меня домашний творог,я в деревне живу, максимально жирный я думаю.

Ксения: | Июль 10th, 2013 | 8:05 пп

А какой процент жирности у вашего творога?

Zoryanchik: | Июль 10th, 2013 | 6:12 пп

Видимо все-таки творог жидковат для сырников этот(У меня они спокойно сырые ночь стоят и жарю на завтрак,никто никуда не ползет)

Ксения: | Июль 9th, 2013 | 7:27 дп

Спасибо за быстрый ответ! Творог у меня обычный, не крем, а творог, просто без сахара сложнее найти, они у нас ванильными продаются, или с изюмом… Сырники лепятся, хотя даже к мокрым рукам липнут, и они, и хлопья, но пока я лепила скажем 5й, то первые немного опустились и расплылись, не сильно, но появились места, откуда стала сгущенка вытекать. А в готовом виде они когда подостыли стали тведыми, но до этого успели еще подрасползлись на сковородке. Может просто ждать нельзя, а сразу жарить? Пока они не расслабились)))

Zoryanchik: | Июль 8th, 2013 | 6:53 пп

Думаю дело в твороге, если он сладкий,это скорей всего творожная масса,а она редко бывает плотная, скорей на крем похожа. Конечно сырники должны иметь форму и в сыром виде,если они не лепятся,то нет смысла пробовать жарить,расползутся. Попробуйте с обычным плотным творогом, пластовым, жирным, в идеале домашним и все получится.

Ксения: | Июль 8th, 2013 | 3:25 пп

Здравствуйте! Судя по картинкам, у вас сырники и в сыром, и в готовом виде “твердые”, прекрасно сохраняют форму, а у меня (делала по рецепту точно, творог 0,1% жирности сладкий, то есть сахар я не добавляла дополнительно) тесто вроде твердое, но форму держали плохо, еле слепила, а в сковороде вообще все расплылись, сгущенка повыливалась:(В чем может быть моя ошибка?

Zoryanchik: | Июнь 2nd, 2013 | 9:11 пп

Да нет, муки достаточно, может у вас жидкий творог? Полить конечно проще сгущенкой,но с начинкой гораздо интересней получается,попробуйте.

Татьяна: | Июнь 2nd, 2013 | 8:06 дп

а у меня не получились сырники.по-моему в рецепте маловато муки.делала всегда по своему рецепту.вместо начинки можно полить сгущенкой или подать с ней.

Zoryanchik: | Март 12th, 2013 | 8:30 пп

На здоровье!Рада что идея пригодилась))

Ольга: | Март 10th, 2013 | 2:50 пп

Спасибо за идею начинки вареной сгущенки и обваливания в овсяных хлопьях! Я сделала по своему привычному рецепту (пачка творога, 1 яйцо, мука-соль-сахар на глаз), но добавила эти два элемента и результат очень порадовал))) Еще раз спасибо!

Предлагаем вам сегодня ознакомиться с рецептом приготовления необыкновенно вкусного и оригинального десерта. Сырники с вареной сгущенкой удивят и порадуют ваших близких, ведь на тарелке окажется вроде бы привычная всем выпечка, а внутри будет ждать сладкая начинка! Готовится лакомство проще, чем кажется, глядя на фото, и не оставляет равнодушными даже тех, кто никогда не признается в любви к сладкому.

Секреты удачных сырников из творога со сгущенкой

Но прежде, чем браться за освоение рецепта, узнаем сначала несколько тонкостей приготовления сырников из творога со сгущенкой.

Мука для сырников со сгущенкой

Ни в коем случае не добавляем ее слишком много! Главный критерий хорошего теста для сырников — это его липкость. Если оно тянется за ложкой или за рукой, значит все в порядке, пропорции не нарушены.

В случае же, если тесто легко отклеивается и формуется сухими руками, значит творога в нем мало и сырники получатся скорее похожими на оладья, без выраженного творожного вкуса.

Чтобы тесто не липло, просто смачиваем ладони и ложку водой.

Манка

Если в составе смущает присутствие манной крупы, смело заменяем ее тем же количеством муки и выпекаем сырники с ней.

Разрыхлитель/сода и сахар

Разрыхлитель или соду мы не добавляем — это ни к чему, так как тесто немного поднимется само по себе во время жарки, благодаря маслу. Сахар же кладем по вкусу.

Начинка сама по себе очень сладкая, поэтому не стоит перегружать им тесто. Если творог не кислый, без сахара и вовсе можно обойтись, главное не забыть про соль — именно она оттенит вкус вареной сгущенки.

Яйцо

При приготовлении теста можно обойтись и вовсе без него, если взять деревенский жирный творог. Когда зерна не рассыпчатые, а представляют собой густую, хорошо мажущуюся массу, слепить сырники без добавления яиц не составит труда.

Но если в тесте присутствует хотя бы одно куриное яйцо, то количество даже сухого творога, указанное в рецепте можно смело увеличить в 2 — 2,5 раза.

Классические сырники с вареной сгущенкой

Ингредиенты

  • — 200 г
  • — 1 шт.
  • — 2,5 ст.л.
  • — щепотка
  • — 2-3 ст.л.
  • Ванилин — на кончике ножа
  • Сгущенка вареная примерно 1/2 банки

Приготовление сырников со сгущенкой

  1. Перемешиваем творог вместе с яйцом до однородности.
  2. Затем всыпаем манку, соль, ванилин снова мешаем.
  3. Даем постоять минут 15-20 под крышкой, чтобы крупа немного разбухла — это сделает тесто более пластичным.

Как слепить сырники

Насыпаем в плоскую тарелку панировку, наливаем на сковороду растительное масло и, пока оно прогревается, приступаем к лепке сырников.

  • на руке делаем лепешку из теста,
  • выкладываем в середину 1 ч.л. начинки,
  • сверху закрываем еще одной лепешкой того же размера,
  • выравниваем края руками, обваливаем в муке и выкладываем на сковороду.

Жарим сырники со сгущенкой без крышки, но на небольшом огне, чтобы они пропеклись внутри.

Готовые выкладываем на решетку, застеленную бумажным полотенцем или салфетками, чтобы стекло лишнее масло. Перед подачей лучше дать сырникам немного подостыть, чтобы начинка не обжигала. Особенно это важно для маленьких лакомок.

Подаем, посыпав сахарной пудрой с чаем или кофе.

Как видите, готовятся сырники с вареной сгущенкой очень просто, смотрим фото и пробуем печь! Чаепитие с таким необычным десертом наверняка оценят и гости, и домочадцы, да и себе иной раз хочется сделать приятное.

Что может быть лучше для уютного, семейного и неторопливого завтрака в выходные, чем нежные ароматные сырники из творога? Пожалуй, только сырники с начинкой из вареной сгущенки!

Хорошие сырники должны держать форму и оставаться одновременно очень нежными. Если в состав теста вводится много муки, они могут получиться резиновыми после обжаривания, но если готовить совсем без муки, они просто будут расплываться на сковородке.

Предлагаем воспользоваться несколькими секретами, чтобы приготовить очень вкусные сырники. Так, в тесто для них мука не добавляется, зато получить легкую и пышную структуру поможет обыкновенная манная крупа – всего лишь 1-2 столовые ложки творят чудеса. Мука будет необходима только для обваливания: благодаря ей получится замечательная корочка, а начинка ни за что не вылезет наружу. А сгущенка под действием температуры станет мягкой и кремовой.

Для приготовления таких сырников со сгущенкой вам нужно каких-то полчаса, а результат – это просто нечто. Вам обязательно понравится!

Ингредиенты

  • 500 граммов жирного творога
  • 1,5 ст. ложки манной крупы
  • 1 ст. ложка сахара
  • 1 яйцо
  • щепотка ванилина
  • 10 ч. ложек вареного сгущенного молока
  • мука для обваливания сырников (приблизительно половина стакана)
  • сливочное масло для обжаривания
  • сметана для подачи

Приготовление

Творог при помощи давилки измельчите, чтобы разбить крупные частицы и сделать его более однородным.

Добавьте к творогу сахар, ванилин и манную крупу.

Тщательно вымешайте массу, а затем добавьте яйцо.

Должна получиться плотноватая, но слегка липкая масса.

Густо присыпьте рабочий стол мукой и выкладывайте на него столовой ложкой творожную массу.

Немного расплющивайте творог тыльной стороной ложки, после чего укладывайте сверху по чайной ложке сгущенки.

Затем хорошенько припудрите руки мукой, аккуратно заверните начинку в творожную массу и «запечатайте» ее.

Должен получиться колобок. Слегка прижмите сырники, но только чтобы начинка ни в коем случае не вылезла наружу.

Растопите на сковороде сливочное масло и обжаривайте в нем сырники до интенсивного румяного цвета с обеих сторон.

Готовые сырники можно присыпать сахарной пудрой, полить нежной сметаной или дополнить любимым вареньем.


Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано

Самое простое, что можно приготовить из творога – это сырники. Конечно же, творог полезнее в свежем виде, без тепловой обработки, но не все его любят, а от сырников вряд ли кто откажется. Тем более, если сырники будут со сгущенкой. Приготовить их очень просто – берем те же самые продукты, что и для , но сахар заменяем сгущенным молоком. Получается очень вкусно! И не нужно ничего выдумывать со сладкой подливкой – опять же берем сгущенку и поливаем готовые сырники. Если покажется что будет слишком сладко, можно сырники подать со сметаной или йогуртом.

Творожная масса для сырников со сгущенкой получится не такой вязкой, как обычно, когда в творог добавляется сахар. Из-за сгущенки она будет жидковатой. Чтобы сырники не получились плотными, тяжелыми, часть муки рекомендуется заменить крахмалом.

Ингредиенты:
- творог – 300 гр;
- сгущенное молоко – 3 ст. л;
- яйцо – 1 шт;
- мука пшеничная – 3 ст. л. в творожную массу + 1-2 ст. л. на разделку сырников;
- соль – щепотка;
- крахмал – 2 ч. л;
- растительное масло – для жарки;
- сгущенное молоко или сметана – для подачи.

Как приготовить с фото пошагово




Творог для сырников со сгущенкой лучше брать умеренной жирности, хорошо отжатый от сыворотки, но не сухой. Если творог суховатый или крупчатый, его нужно размять толкушкой чтобы стал более однородным.








Вбиваем одно яйцо. Тщательно размешиваем все ингредиенты пока творожная масса не станет практически однородной.






Постепенно подсыпаем муку. Сначала нужно добавить не более 2-2,5 ст. ложек муки. Творог по консистенции бывает разный, сгущенка тоже есть более вязкая или жидкая, поэтому количество муки может разнится.




Добавляем к муке крахмал (картофельный или кукурузный – какой есть). Теперь нужно все перемешать и оставить творожную массу на 5 минут. Потом смотреть по консистенции – творожная масса не должна быть жидкой, она получится вязкой, нежной и из нее можно будет лепить сырники. Если творог жидкий и не держит форму комочка, добавим еще муки.




На тарелку, разделочную доску или на стол просеиваем немного муки. Выкладываем примерно 1 ст. л. творожной массы. Обваливаем комочек творога в муке со всех сторон, формируем сначала шарик, затем придавливаем его и делаем пухлую лепешечку. Излишки муки стряхиваем.






В сковороде разогреваем растительное масло. Сырники выкладываем не небольшом расстоянии одни от другого (при нагревании они немного увеличатся в размере). На небольшом огне поджариваем сырники с двух сторон до золотистой корочки.




Перекладываем сырники на тарелку и подаем к столу. Горячие сырники со сгущенкой вкуснее со сметаной, а теплые или остывшие – со сгущенным молоком. Впрочем, как всегда делаем все по своему вкусу! Приятного аппетита!




Автор Елена Литвиненко (Sangina)
Узнайте,

Как приготовить рецепт сырников из творога со сгущенкой - полное описание приготовления, чтобы блюдо получилось очень вкусным и оригинальным.

Ингредиенты

  • Нежирный творог - 350 г.
  • Крупное куриное яйцо
  • Мука - 60 г. (2 ст. л)
  • Сгущенное молоко - 330 мл.

Видео

Ингредиенты

  • Творог - 480 г.
  • Манка - 200 г.
  • Сахар песок - 70 г.
  • Мука (для обваливания)

Приготовление

Видео рецепт

‘;document.body.appendChild(d);document.pnctLoadStarted=(new%20Date()).getTime();document.pnctCnclLoad=function()%7Bdocument.pnctLoadStarted=0;pl=document.getElementById(‘pnctPreloader’);if(pl)pl.parentNode.removeChild(pl)%7D;document.getElementById(‘pnctCancelBtn’).addEventListener(‘click’,function(e)%7Be.preventDefault();document.pnctCnclLoad()%7D);setTimeout(function()%7Bvar%20st=document.pnctLoadStarted;if(st>0&&((new%20Date()).getTime()-st>=14000))%7Bdocument.pnctCnclLoad();alert(‘%3C%3F%3DYii%3A%3At%28%22uniprogy%22%2C+%22Unfortunately%2C+the+image+search+is+not+available.%22%29%3F%3E’)%7D%7D,15000);var%20e=document.createElement(‘script’);e.setAttribute(‘type’,’text/javascript’);e.setAttribute(‘charset’,’UTF-8′);e.setAttribute(‘src’,’//postila.ru/post.js?ver=1&m=b&rnd=’+Math.random()*99999999);document.body.appendChild(e)%7D)());”>

Как приготовить рецепт сырники из творога со сгущенкой – полное описание приготовления, чтобы блюдо получилось очень вкусным и оригинальным.

Когда хочется приготовить что-то вкусное и одновременно содержащее много полезных веществ для организма, сразу в голову приходит мысль о таком продукте, как творог. Это богатый кальцием, и молочными белками продукт, является базой для приготовления разнообразных блюд различных мировых кухонь. Особенно он полюбился нашим предкам, поэтому в нашей национальной кухне можно обнаружить множество рецептов на основе творога. Сегодня мы рассмотрим один классический вариант сырников со сгущенкой, который можно быстро приготовить и побаловать вкусным завтраком своих родных.

Ингредиенты

  • Нежирный творог - 350 г.
  • Крупное куриное яйцо
  • Мука - 60 г. (2 ст. л)
  • Сгущенное молоко - 330 мл.

Приготовление

Насыпаем творог в глубокую емкость, разминаем его до крохкого состояния вилкой. Это делается для того, чтобы сырники со сгущенкой были максимально нежными и воздушными.

Берем яйцо и разбиваем его в миску с творогом. Яйца следует предварительно хорошо вымыть и при разбивании следить, чтобы кусочки скорлупы не попали в будущее тесто.

Берем около 45 грамм сгущенки, вольем их в смесь творога и яиц и хорошо перемешаем. В данном случае, сахар в тесто добавлять уже не следует.

Вмешиваем муку, доводя массу до густоватой консистенции.

Лепим из творожной массы шарики и обваливаем их в муке.

Жарим их на подсолнечном масле, на небольшом огне с двух сторон.

Когда на сырниках со сгущенкой образовалась красивая корочка, их следует переложить на тарелку и подавать с остатками сгущенного молока.

Видео

Сырники с вареной сгущенкой внутри

Этот замечательный десерт традиционной русской кухни любимый многими поколениями. Это творожное лакомство станет великолепным воскресным завтраком, а в качестве добавки к нему можно добавить сметану, мед или варенье. Сегодня мы приготовим одну необычную вариацию сырников с начинкой – сырники с вареной сгущенкой. Сгущенное молоко добавит сладости в десерт и придаст вкусу творога особенную нежность.

Ингредиенты

  • Творог - 480 г.
  • Манка - 200 г.
  • Сахар песок - 70 г.
  • Вареное сгущенное молоко (для начинки)
  • Мука (для обваливания)

Приготовление

Возьмем свежий жирный творог, добавим в него манную крупу, подсластим сахаром и замешаем тесто для сырников с вареной сгущенкой. Если хотите, можете взять и обезжиренный творог, но тогда десерт будет суховатым и не таким вкусным.

Смочив ладони водой, сформируем небольшую лепешечку из теста и выложим на нее чайную ложку начинки.

Формируем вторую лепешечку и покрываем ею сгущенное молоко.

Скатываем в ладонях аккуратный колобок и, обваливая его в тарелке с мукой, слегка сплющиваем.

Прогреваем на плите сковороду, наливаем тонкий слой масла и выкладываем наши заготовки сырников с вареной сгущенкой жариться.

Дожидаемся, пока десерт станет румяным и немного хрустящим.

Переложим изделия на красивую тарелку и выставляем на стол как можно быстрее. Это лакомство нужно есть с пылу с жару.

Видео рецепт

‘;document.body.appendChild(d);document.pnctLoadStarted=(new%20Date()).getTime();document.pnctCnclLoad=function()%7Bdocument.pnctLoadStarted=0;pl=document.getElementById(‘pnctPreloader’);if(pl)pl.parentNode.removeChild(pl)%7D;document.getElementById(‘pnctCancelBtn’).addEventListener(‘click’,function(e)%7Be.preventDefault();document.pnctCnclLoad()%7D);setTimeout(function()%7Bvar%20st=document.pnctLoadStarted;if(st>0&&((new%20Date()).getTime()-st>=14000))%7Bdocument.pnctCnclLoad();alert(‘%3C%3F%3DYii%3A%3At%28%22uniprogy%22%2C+%22Unfortunately%2C+the+image+search+is+not+available.%22%29%3F%3E’)%7D%7D,15000);var%20e=document.createElement(‘script’);e.setAttribute(‘type’,’text/javascript’);e.setAttribute(‘charset’,’UTF-8′);e.setAttribute(‘src’,’//postila.ru/post.js?ver=1&m=b&rnd=’+Math.random()*99999999);document.body.appendChild(e)%7D)());”>

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен! Нажмите “Подписаться на канал”, чтобы читать Sgushhenka.ru в ленте “Яндекса”

Сырники с вареной сгущенкой - это оригинальная альтернатива обычным сырникам. Кроме того, сырники получаются более сладкими. Они придутся по вкусу и взрослым, и детям.

Этот замечательный десерт традиционной русской кухни любимый многими поколениями. Это творожное лакомство станет великолепным воскресным завтраком, а в качестве добавки к нему можно добавить сметану, мед или варенье. Сегодня мы приготовим одну необычную вариацию сырников с начинкой – сырники с вареной сгущенкой. Сгущенное молоко добавит сладости в десерт и придаст вкусу творога особенную нежность. Читайте еще: Вкуснейший сметанник рецепт классический.

Ингредиенты:

  • Свежий творог - 500 г
  • Сахарный песок - 6-7 ст. ложек
  • Куриное яйцо - 2-3 шт.
  • Вареное сгущенное молоко 150-200 г
  • Крупа манная - 5-7 столовых ложек
  • Мука, которая понадобится для обваливания наших сырников

Приготовление:

  1. Подсолнечное масло, чтобы сырники не пригорали во время жарки
  2. Сначала нам нужно купить вареную сгущенку в магазине, а лучше сварить ее из обычной сгущенки, так она получится более густой, чем гуще сгущенка тем вам будет проще готовить сырники. Если вы хотите варить сгущенку самостоятельно, то приобретем в продуктовом магазине цельное сгущенное молоко с сахаром, убираем с банки этикетку, а затем варим ее в воде примерно 3-3,5 часа, после этого даем ей остыть.
  3. Теперь приступим к самому процессу приготовления сырников. Берем посуду в которой мы будем смешивать: творожную массу, сахарный песок, куриное яйцо и манную крупу, затем перемешиваем данные ингредиенты до однородной консистенции. Масса которую мы сделали для приготовления сырников должна быть густой консистенции, если же она жидкая следует добавить еще манной крупы, а затем перемешать.
  4. Теперь приступим к самой лепке сырников. Для этого берем столовую ложку творожной смеси, которую мы до этого готовили и делаем шарик. В полученном шарике делаем небольшое углубление чайной ложкой, а затем помещаем туда вареную сгущенку, после этого смыкаем края сырника, скрывая начинку. Полученный шарик сплющиваем, чтобы получился внешний вид сырника, после этого обваливаем его в муке.
  5. Перед тем как готовить сырники, предварительно разогрейте сковороду с растительным маслом. Чтобы сырники имели золотистую корочку, обжариваем их на медленном огне, переодически переворачивая их чтобы они не подгорели.
  6. Вот и все сырники готовы! Можете ставить чай и позвать своих родных или знакомых на незабываемое чаепитие.

Сырники: воскресный завтрак

Ингредиенты:

  • Творог - 480 г.
  • Манка - 200 г.
  • Сахар песок - 70 г.
  • Вареное сгущенное молоко (для начинки)
  • Мука (для обваливания)

Приготовление:

  1. Возьмем свежий жирный творог, добавим в него манную крупу, подсластим сахаром и замешаем тесто для сырников с вареной сгущенкой. Если хотите, можете взять и обезжиренный творог, но тогда десерт будет суховатым и не таким вкусным.
  2. Смочив ладони водой, сформируем небольшую лепешечку из теста и выложим на нее чайную ложку начинки.
  3. Формируем вторую лепешечку и покрываем ею сгущенное молоко.
  4. Скатываем в ладонях аккуратный колобок и, обваливая его в тарелке с мукой, слегка сплющиваем.
  5. Прогреваем на плите сковороду, наливаем тонкий слой масла и выкладываем наши заготовки сырников с вареной сгущенкой жариться.
  6. Дожидаемся, пока десерт станет румяным и немного хрустящим.
  7. Переложим изделия на красивую тарелку и выставляем на стол как можно быстрее. Это лакомство нужно есть с пылу с жару.

СЫРНИКИ С ВАРЕНОЙ СГУЩЕНКОЙ

Ингредиенты:

  • творог – 400 гр.;
  • яйца – 2 шт.;
  • мука – 350 гр.;
  • сахар – 70 гр.;
  • вареная сгущенка – 200 гр.;
  • соль – щепотка;
  • растительное масло – 80 мл.

Вашим домочадцам наскучили самые обыкновенные сырники? Тогда пришло время побаловать их сырниками с неожиданным сюрпризом внутри! Отличной начинкой для сырников может служить шоколад, свежие фрукты и ягоды, конфитюр, ну и, конечно, вареная сгущенка. Именно о таких сырниках и пойдет речь в этом рецепте. С нашими подробными рекомендациями приготовить сырники со сгущенкой сможет даже не очень опытная хозяйка.

Шаги приготовления:

  1. Первым делом отправляем в миску следующие ингредиенты: творог, сахар, яйца, соль и 150 грамм муки.
  2. Тщательно перемешиваем продукты до однородности при помощи блендера. Если же у вас нет этого кухонного помощника, то творог заранее нужно протереть через сито – так сырники получатся более нежными.
  3. Добавляем еще 100 грамм муки к тесту.
  4. И вымешиваем его лопаткой.
  5. Теперь присыпаем мукой стол, добавляем еще немного муки в тесто, выкладываем его на столешницу и продолжаем вымешивать руками. Важно тесто не «забить». Консистенция его должна быть достаточно нежная, при этом оно не должно сильно липнуть к рукам. «Правильное» тесто должно получиться таким, чтобы подсыпав немного муки, из него можно было раскатать лепешку скалкой.
  6. Теперь формируем из теста колбаску диаметром примерно 2 см.
  7. И разрезаем колбаску на кусочки шириной 1 см.
  8. Каждый кусочек теста обмакиваем в муке с двух сторон.
  9. И выкладываем их на присыпанную мукой столешницу.
  10. Теперь раскатываем из кусочков теста лепешки диаметром 5-6 см. У нас получилось 24 лепешки.
  11. В середину одной раскатанной лепешки кладем чайную ложку вареной сгущенки.
  12. Накрываем ее второй лепешкой и хорошо защипываем края. Тесто не станет прилипать к рукам, если руки будут сухими и в муке. Старайтесь, чтобы тесто в процессе формирования сырников не порвалось и не истончилось, иначе вся сгущенка вытечет наружу во время жарки.
  13. На сковороду наливаем растительное масло, даем ему хорошо прогреться и выкладываем сырники. Обжариваем их на среднем огне до золотистого цвета с обеих сторон.
  14. Подавать этот творожный десерт нужно горячим, пока вареная сгущенка внутри не остыла. Приятного чаепития!

Сырники с вареной сгущенкой рецепт

Ингредиенты:

  • 0,5 кг. творога;
  • сахар (по вкусу);
  • 8 ст.л. манной крупы;
  • немного муки;
  • вареная сгущенка.

Шаги приготовления:

  1. В миску выкладываем творог, сахар и манку, растираем и перемешиваем.
  2. Формируем из творожной массы лепешку.
  3. В середину лепешки наложим вареной сгущенки и сверху наложим вторую лепешку.
  4. Аккуратно скрепляем края лепешек тем самым формируя сырник.
  5. Обваливаем в муке и обжариваем с двух сторон до румяной корочки.

Приятного аппетита!

Сырники с вареной сгущенкой

Продукты:

  • творог - 500 грамм
  • яйца - 2 шт.
  • сахар - 6 ст.л.
  • манная крупа - 6 ст.л.
  • вареная сгущенка - 150 грамм

Рецепт «Сырники с вареной сгущенкой»:

  1. Смешиваем творог, яйца, сахар, сахар, манную крупу. Перемешиваем до однородной консистенции. Масса должна получиться достаточно густой. Если по какой-либо причине масса получилась жидкая, добавьте еще немного манки.
  2. Начинаем формировать сырники. Берем ложку творожной смеси в руки, формируем шарик.
  3. В творожном шарике делаем с одной стороны углубление, в которое чайной ложечкой кладём вареную сгущенку.
  4. Аккуратно смыкаем края, закрывая углубление. Полученный начиненный шарик приплющиваем, чтобы получился сырник. Обваливаем его в муке. Таким образом формируем все сырники.
  5. Выкладываем сырники на предварительно разогретую сковороду с растительным маслом. Обжариваем сырники на медленном огне с обеих сторон до образования золотистой корочки. Старайтесь готовить на медленном огне, чтобы сырник успел приготовиться и не сгорел.

Сырники с вареной сгущенкой готовы. Приятного аппетита!

Сырники с вареной сгущенкой

Ингредиенты:

  • Творог 1 кг
  • Манная крупа 8 столовых ложек
  • Яйцо куриное 1 штука
  • Сгущенное вареное молоко по вкусу
  • Сахар 3 столовые ложки
  • Пшеничная мука 1 стакан
  • Растительное масло по вкусу

Шаги приготовления:

  1. Протрите творог через сито, а затем добавьте в него яйцо, манную крупу и сахар. Все тщательно смешайте.
  2. Затем, из этого теста сформируйте небольшую лепешку и выложите в центр этой лепешки вареную сгущенку. Положите сверху еще одну лепешку, скрепите края и аккуратно обваляйте сырник в муке.
  3. Таким образом поступите со всем тестом и сгущенкой, а затем, хорошо разогрев масло в сковороде, обжарьте сырники до образования золотистой корочки с обеих сторон.
  4. Подавать горячими. Читайте еще: Тирамису быстро и вкусно.

Приятного Вам аппетита!

Сырники со сгущенкой - вкусно и просто

Ингредиенты:

  • Творог - 400 грамм
  • Крахмал - 2 столовые ложки с небольшой горкой
  • Манка - 6 столовых ложек без горки
  • Яйца - 2 штуки небольшого размера
  • Сахар - 1 столовая ложка без горки
  • Соль - 1-2 щепотки
  • Вареная сгущенка - количество чайных ложек по количеству сырников
  • Сметана - 2 столовые ложки
  • Вода - 200 грамм

Инструкции:

  1. Творог надо тщательно перемешать с 6 ложками манки без горки и двумя яйцами. Я добавила для вкуса столовую ложку сахара – тоже без горки, и немного соли. Разрыхлитель или сода не нужны, сырники неплохо поднимаются и сами по себе. После чего надо будет добавить и две ложки крахмала – горка совсем небольшая – и все хорошенько перемешать. Тесто выходит не то, чтобы совсем сухое, но все же достаточно комфортное для того, чтобы можно было слепить сырники с начинкой.
  2. Со сгущенкой все просто – открываем банку и следим за тем, чтобы ее содержимое не вычерпали раньше, чем вы начнете делать сырники. Одно только отмечу – часто хозяйки, которые готовят что-то на сковородке из сгущенного молока, жалуются на то, что она вытекает, пригорает к сковородке, и запах ужасный. Для того чтобы такого не случалось, нужно попросту выбирать хорошую, качественную сгущенку. В составе допустимо только цельное молоко, сахар, обезжиренное молоко, антикристаллизатор (без него, к сожалению, не обойтись), и лактоза. Все. Пальмовые масла, сахарозаменители, отдушки, загустители, заменители молока – все это табу. Вот как раз такая некачественная вареная сгущенка и становится жидкой, начинает вытекать из любого теста, будь то сырники или пирожки.
  3. Рядом ставим воду, будем опускать туда руки перед лепкой, чтобы творог не прилипал. Смачиваем руки, берем тесто, формируем лепешку, кладем туда вареную сгущенку чайной ложкой, после чего можно будет формировать сырник и выкладывать его на сковородку, прогретую с маслом.
  4. Готовим с двух сторон, пока не подрумянятся. Важно, чтобы сырники не были бледными, так они не расползутся при последующей варке. После чего надо будет их переложить в кастрюльку небольшого размера, пересыпая сахаром.
  5. Две столовые ложки качественной густой сметаны надо будет развести водой – 200 мл. Заливаем всем эти сырники, закрываем крышку на кастрюле, и даем покипеть минут 5, больше не надо, иначе все расползется. Вынимаем, поливаем сметаной – и пожалуйста, можно приступать. Вкусно, нежно, буквально тает во рту.

А вы уже попробовали сырники с вареной сгущенкой?

Ингредиенты:

Творог – 400 г

Соль – маленькая щепотка
Растительное масло для жарки

Пошаговый рецепт:


Сырники готовы!

Блины на молоке пышные без дрожжей рецепт

Рецептов сырников существует огромное множество. Сегодня я предлагаю вам очень простой рецепт на сгущенке и манке без добавления яиц. Попробуйте, это вкусно и не хлопотно! Есть их можно как в горячем, так и в холодном виде. Подавать – с чем угодно: со сметаной, вареньем и т.д. Я люблю их есть просто так, запивая ароматным черным кофе.

Ингредиенты:

Творог – 400 г
Сгущенное молоко с сахаром – 250 г
Манная крупа – 1 стакан объемом 250 мл
Соль – маленькая щепотка
Растительное масло для жарки

Пошаговый рецепт:

Творог тщательно перемешать со сгущенкой, стараясь размять все комочки.

Добавить соль (буквально ¼ чайной ложки), манку, вымешать и оставить настаиваться минут на 10 – 15, чтобы манка набухла.

Из массы формируем небольшие шарики, слегка сплющиваем их с двух сторон.

Обжариваем на растительном масле с двух сторон до получения румяной корочки. Одну сторону – без крышки, вторую сторону – под крышкой.
Сырники готовы!

Сырники с вареной сгущенкой - такое привычное для нас блюдо, но с изюминкой. Эти сырники пользуются особой популярностью у детей и любителей сладкого, ведь в качестве начинки – вареное сгущенное молоко. А кто же из сладкоежек от такой вкуснятины откажется!?

Сделаем вкус ярче - добавим сгущенку

Сырники прочно укоренились на столах многих из нас. Часто они выступают в роли отличного блюда на завтрак. Но даже эти, казалось бы, всем привычные и традиционные сырники можно сделать чуточку вкуснее. Для этого их следует наполнить вкуснейшей вареной сгущенкой.

Такое блюдо обязательно по достоинству оценит каждый сластена от мала до велика. Готовить немного сложнее, чем сырники без добавления начинки, но результат стоит потраченных усилий.

А также можете попробовать приготовить вкуснейшие сырники по таким интересным рецептам:

  • сырники со смородиной;
  • сырники с вареньем;
  • сырники с бананом;
  • сырники с фруктами.

Ингредиенты для сырников с вареной сгущенкой

  • Творог – 300 г
  • Яйцо куриное – 1 шт.
  • Мука пшеничная – 0,5 ст.
  • Вареная сгущенка – 100-120 г
  • Ванилин – 1 г
  • Растительное масло – 100 мл

Рецепт сырников с вареной сгущенкой

    В глубокую миску выложить сухой зернистый творог. Добавить к нему немного сахара.

    Разбить туда же куриное яйцо.

    Лучше отдать предпочтение мелкому.

    Всыпать 3 столовых ложки пшеничной муки.

    Массу тщательно перемешать, чтобы все ингредиенты распределились равномерно.

    Вылепить из массы небольшие круглые заготовки.

    На середину каждой кладем чайную ложку вареной сгущенки.

    Подтянуть края к центру и крепко склеить их.

    Обвалять сырники в оставшейся муке.

    Опустить в разогретое масло и жарить под крышкой на умеренном огне.

    Когда корочка хорошо зарумянится, сырники следует перевернуть на другую сторону и довести ее до такого же золотистого цвета.

    Готовые сырники со сгущенкой вынуть на тарелку и дать лишнему маслу стечь.

    Подавать вкуснейшие и ароматнейшие сырники с начинкой из сгущенки можно абсолютно с любым напитком, который вы любите. Чай, кофе, молоко, компот или какао одинаково хорошо сочетаются с этими чудесными сырниками.

Приятного аппетита!

С наступлением весны, хочется чего-то вкусненького и полезного. Приготовление такого питательного блюда, как творожные сырники со сгущёнкой, прекрасный способ порадовать себя и близких. Сырники подойдут к любому, праздничному столу в виде десерта. Кстати, в твороге содержится огромное количество фосфора, кальция, что полезно для костей и зубов. А так же радует, что на приготовление сырников, у вас займёт всего 15 минут времени.

Ингредиенты: – 300 грамм обезжиренного творога,

– 1 куриное яйцо;

– 2 ст ложки муки;

– 1 баночка сгущённого молока.

Приготовление: 1. Из упаковки извлекаем наш творог и выкладываем в глубокую тарелку. Разминаем вилкой, желательно тщательнее, тогда творог получится более нежным.

Пошаговый рецепт сырников со сгущёнкой

2. Добавляем яйцо, осторожно, чтобы скорлупа не попала в творог. Можете взбить яйцо в стакане и полученную смесь вылить в тарелку с творогом.

Пошаговый рецепт сырников со сгущёнкой

3. Вместо сахара, добавляем одну столовую ложку сгущённого молока и хорошо перемешиваем.

Пошаговый рецепт сырников со сгущёнкой

4. Постепенно добавляем муку, смотрим, чтобы консистенция стала более густой. Если двух столовых ложек муки на ваш взгляд не достаточно, смело добавляйте ещё. Затем, тщательно всё перемешиваем.

Пошаговый рецепт сырников со сгущёнкой

5. Берём плоскую тарелку и насыпаем на неё немного муки. Затем столовой ложкой набираем тесто, лепим из него шарик. Для скрепления, обваливаем его в тарелке с мукой. Далее из шарика делаем лепёшку и снова обваливаем в муке с обеих сторон.Оценка 4.4 проголосовавших: 11